Мужчины и женщины

Как познакомиться с девушкой на улице.

16 декабря 2013, в 12:06

Как познакомиться с девушкой на улице.

Сколько раз ты видел на улице красивую девушку с прекрасной фигурой и ногами от коренных зубов, но почему-то не знакомился? Готова поспорить, что в такой ситуации был каждый мужчина и не один раз. Знакомство на улице похоже на лотерею. Никогда не знаешь, кем окажется твоя собеседница - лгуньей, интриганкой, студенткой, учительницей или не сильно умной девушкой с огромной манией величия. Как бы то ни было, желание знакомиться есть практически у всех молодых людей и девушек. Почему же так мало счастливых пар у дверей ЗАГСа сообщают, что местом их встречи была обычная улица? Потому что, как ни странно, в душах парней и девушек живет страх уличного знакомства.

Итак, почему девушки боятся знакомиться на улице? Тут все просто. Если парень видит на улице девушку и с улыбкой во все 32 зуба сообщает “Девушка, вы мне очень понравились. Давайте знакомиться!”, то какова будет вероятность отказа? Правильно, 70% девушек на предложение познакомиться ответят отрицательно. Почему? Да потому что для женщины существует опасность изнасилования. Поэтому попытки знакомства в темных переулках и на пустырях обречены не только на провал, но и на длительное лечение заикания у девушки. Некоторые особи женского пола на попытки познакомиться отвечают отказом только потому, что улица не дает никаких рекомендаций. Сущая глупость. Можно подумать, что интернет, библиотека имени Ленина или трудовой договор с одной и той же организацией дают какую-либо гарантию порядочности человека. Так же девушки отказываются от знакомства на улице из-за мнения окружающих, что это якобы неприлично. Интересное кино! На дискотеке, значит, прилично, а через 100 метров от нее, на улице - неприлично. Я хоть и девушка, но иногда даже для меня женская логика остается загадкой.

А теперь давай разберемся, почему парни испытывают страх перед уличными знакомствами? Молодые люди просто-напросто боятся отказа. Ситуация глупейшая. Головой ты понимаешь, что не укусит же она тебя, в конце концов! Но страх продолжает окутывать тебя. В таком случае, необходимо осознать для себя несколько прописных истин. Научись себя перебарывать. Мужчина всю жизнь должен подавлять страх, неуверенность в себе и доказывать, в первую очередь, окружающим, что он самый сильный, самый умный и вообще самый-самый. Девушки всегда эту борьбу тонко чувствуют и ценят.

Помни, отказа боятся все. Просто кто-то этот страх успешно переборол и сейчас с легкостью знакомится с самыми красивыми девушками улиц. А ты чем хуже? А вообще, если задуматься, то страх возможного отказа очень странный. Вот сам порассуждай. Боязнь отказа - это что? Страх потерять предполагаемую собеседницу. Ключевое слово - предполагаемую. Что бы что-то бояться потерять, нужно сначала этим обладать. А у тебя красотка, гордо шагающая впереди еще далеко не твоя. Она чья угодно - мамина, папина, брата, и даже мужа, но не твоя. Да, в твоих силах сделать так, чтобы она стала твоей. Но для этого нужно не бояться мифических отказов, а действовать.

Девушка такой же человек, как и ты, только другого пола. Ей тоже хочется новых знакомств, дружбы, а, может быть, и романтических отношений. Но в любом случае, при знакомстве на улице будь внутренне настроен сразу на возможную неудачу. Относись к этому как к игре: попал в мишень - не попал. Не принимай возможный отказ близко к сердцу. Ведь далеко не всегда девушка расположена к знакомству. У нее, может быть, плохое настроение, проблемы на работе, не лучшее самочувствие.

 

А теперь давай разберем примерный сценарий уличного знакомства.


Как подойти к заинтересовавшей тебя девушке на улице?
Во-первых, никаких резких движений. В современных девушках причудливо сочетается впечатлительность и даже боязливость кисейных барышень с решительностью и боеготовностью солдаток израильской армии. Поэтому лишние черезчур резкие движения в сторону дамы 21го века могут спровоцировать удары неподъемной сумочкой по самым неожиданным местам. А лечение множественных переломов - дело затратное. Поэтому главное правило начала знакомства - это приветливость, нежность и аккуратность.

Второй шаг - произвести приятное впечатление. Любое знакомство начинается с первого взгляда. Естественно, девушка сначала оценивает внешний вид, а потом уже поведение. Следовательно, что бы получить возможность продемонстрировать свое остроумие, галантность и нежность необходимо пройти фейс-контроль. Не обязательно обладать внешностью Бреда Питта и ему подобных. К тому же, в сознании многих девушек прочно укоренилась поговорка, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Так что прочь комплексы относительно собственной внешности! Уж не обижайся, но подавляющее большинство девушек выбирают некрасивых мужчин, что бы рядом с ними чувствовать себя, как минимум, фотомоделями.

Итак, вернемся к нашим задачам. Приятное впечатление можно произвести только имея опрятный внешний вид. То есть аккуратная стрижка, ухоженные волосы, выглаженная и чистая одежда, подходящая твоему образу. Само собой, чистые ботинки, по которым видно, несмотря на осевшую пыль улиц, что их чистили перед выходом из дома, а не протерли носовым платком минуту назад. Еще одно очень важное замечание – это состояние твоих рук и ногтей. Если они будут грязными, то уж не обессудь, девушке это не понравится. Первое впечатление складывается за первые 3-5 секунд, а в следующие 2 секунды женщина уже точно знает, как далеко она позволит зайти в отношениях с ней конкретному мужчине.

Следующая твоя задача - привлечь внимание девушки. Существует сотни, а то и тысячи способов заинтересовать женщину при уличном знакомстве. Самый простой вариант начала непринужденной беседы - просьба о помощи в поиске какой-либо улицы. Да, самое простое, о чем можно спросить на улице, это где находиться что-либо или как туда можно пройти. На такие вопросы отвечают все, если знают, конечно. Но если девушка, которая тебе безумно понравилась, отвечает «К сожалению, не знаю», то ради вашего общего счастья схитри и сам дай ей подсказку вроде “там мужик в каске и дерево”. По ответу, интонации и поведению сразу же можешь определить насколько ты заинтересовал девушку. И мой тебе совет, если женщина не настроена на разговор, начинает нервничать или порывается идти дальше, то не держи ее. Вежливо попрощайся и пожелай удачи. Если девушка расположена к знакомству, то она сама будет задавать вопросы, шутить, активно участвовать в беседе.

Если же в голове совсем пусто, то ниже я приведу 20 фраз, которые помогут тебе для начала знакомства на улице. В этом деле, главное, начать, а при наличии небольшого опыта, сам научишься импровизировать. Итак:
Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное
Девушка, научите меня есть арбуз, а? А то я не умею. Корку съедаю - и уже наелся...
Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего!
Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете...
Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!
Девчонки, извините что не взяли у вас телефончики раньше, можно нам исправиться и сделать это сейчас
У вас приятные духи. Как они называются? Я куплю такие же и надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о вас.
Ты невероятно похожа на мою первую жену! Я её ещё пока не встретил.
А вы мне уже давно снитесь, а я даже не знаю даже как вас называть во сне. Если вы скажете своё имя, тогда я смогу с вами разговаривать, хотя бы во сне.
Какой у вас размер обуви ? Ну вот и познакомились
Вы когда-нибудь бывали в Париже ? А хотите побывать (ещё)? Я через 5 лет собираюсь, могу взять вас с собой.
Вы так интеллигентно смотритесь в очках…я даже не знаю, смогу ли чем-нибудь вас заинтересовать.
Потрогайте мой лоб. Кажется у меня температура.
Я хочу с вами познакомиться, а в голову ничего не лезет. Спасайте ситуацию!
Устало выглядишь, наверное, трудный день был?
Я пройдусь с вами в ногу? (Скорее всего, ничего не ответят… Но пройтись пару минут стоит, это уже из НЛП. А потом начинать разговор).
Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить Вас мороженым!
Если бы у Вас не было рук, Вы были бы похожи на Венеру Милосскую.
И каково же быть самой прекрасной девушкой в этом городе?
У меня к Вам просьба: разрешите мне подарить Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?

Автор: It-Love.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
без взаимных обид безответная симпатия блаженство боишься бросить парня быстро кончаю возбудить возбудить женщину все о сексе девушка декор столешницы день влюбленных для женщин для женщин и мужчин довести до экстаза женщину дольше не кончать друзья парня знакомства знакомства с друзьями парня знакомство измена изменщик как долго не кончать как не кончать быстро как удивить девушку любит ли он тебя любовь мужчины и женщины научиться долго не кончат не кончать как можно дольше не любит меня нравишься ли оральный секс отличить любовь отношения о чем говорить с девушкой первое свидание пережить измену парня подарок на 23 февраля познакомится признаки измены разная любовь расстаться с парнем родители парня супруга ублажить девушку удовольствие цветомузыка цветомузыка bel-discolux что делать если меня не любят
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт It-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!