Мужчины и женщины

Как возбудить женщину незаметно?

20 декабря 2013, в 14:33

Как возбудить женщину незаметно?

Многие мужчины по истечению энного количества совместно прожитых со своей избранницей лет начинают ощущать некую отдаленность и холодность в сексуальных отношениях. Интимная близость происходит гораздо реже и значительно с меньшим удовольствием для обоих партнеров, чем это было в начале совместной жизни. В целом обстановка в семье становится напряженной, и снять напряжение, как раньше – добрым половым актом – становится практически невозможно. Конечно же, холодная отстраненность женщины нервирует ее партнера, а постоянные отказы сильно ухудшают самооценку. В результате мужчина может пойти искать утешения у других женщин, равно как и его супруга может начать искать счастье в объятиях других мужчин. Что же делать, если семейная жизнь и секс стали несовместимыми понятиями? Как не довести дело до измен, ссор и скандалов?

Главное, что должен всегда помнить мужчина – женщине для того, чтобы возбудиться, необходимо полностью сконцентрироваться на себе. Ее страсть разгорается куда медленнее – зато и затухает она очень долго. Как же разбудить в своей супруге ту самую женщину, которая не прочь была провести с Вами время за активным и приятным отдыхом в общей постели?

Что нужно делать мужчине?

Первое, что нужно делать мужчине – это обеспечить антураж и не кидаться сразу в атаку. Если Ваша женщина приходит вечером с работы – она мечтает об отдыхе, а не о Вашем возбужденном достоинстве. Дайте ей возможность отдохнуть, время прийти в себя и, желательно, исполните дома часть ее обязанностей. Например, приготовьте ужин и приберитесь в квартире. Супруга будет приятно удивлена предоставленной ей возможностью просто отдохнуть как от работы, так и от ежедневных дел и забот по дому.

Знаки внимания.

За ужином оказывайте своей женщине знаки внимания и ни в коем случае не увлекайтесь просмотром телевизора или чтением книг и газет. Покажите своей возлюбленной, что в данный момент для Вас существует только она. Поговорите с ней – особенно если у вас это в последнее время получается редко и нерегулярно. Поухаживайте за ней за столом – не давайте ей бегать по кухне, сами нарежьте хлеба, заварите чаю, откройте бутылку вина, позаботьтесь о необходимом количестве столовых приборов на столе. Пусть она хоть в этот вечер почувствует Вашу заботу и ласку. Дайте ей почувствовать себя полностью под Вашей опекой – это даст супруге возможность проникнуться к Вам самыми теплыми чувствами.

После ужина не уходите с места в карьер – дайте своей второй половинке время отдохнуть. Не скупитесь на комплименты, следите за мелочами. Главное – не переигрывайте и не давайте женщине понять, что все это сделано ради того, чтобы банально развести ее на секс. Это обидит ее, и, ясное дело, лишь ухудшит Ваше положение. Пускай дальнейшее будет выглядеть исключительно как ее личная инициатива: все женщины очень ценят свободу собственного выбора.

В процессе можете сделать своей избраннице массаж или просто поглаживать руки. Это расслабит любую женщину – на спине и руках у практически каждой представительницы прекрасного пола находятся эрогенные зоны, при стимуляции которых может возникнуть легкое желание близости. Главное – не переборщить, чтобы, опять-таки, не дать ей понять, что вы хотите от нее секса. Но и если Вы заметите ответное желание в свой адрес – погаснуть ему давать нельзя.

Вы сами заметите, когда картина вдруг сменится. Ваша супруга сама прижмется к Вам всем телом, доверчиво прильнет, подставляя себя под Ваши руки. Продолжайте ласкать ее и гладить, постепенно переходя ко все более нежным местам. Подобные неторопливые ласки очень возбуждают женщин, распаляя в них страстное желание близости – и очень скоро дело у Вас дойдет до соития.

Если Вы хотите, чтобы этот секс был не последним, так сказать, за период ухаживаний – проявите максимум заботы, внимания и нежности. За годы совместной жизни Вы наверняка знаете, что любит Ваша супруга перед, во время и после секса. Возможно, ей понравится чувственный кунилингус или дразнящая ручная стимуляция. Во время секса не забывайте о потребностях своей второй половинки: сейчас ее удовольствие и оргазм важны для Вас больше собственных. Позаботьтесь о ее удобстве; если нужно, подложите под ее бедра или живот подушку и ни в коем случае не забывайте о клиторе. Уделите ему как можно больше внимания: для женщины секс без стимуляции клитора все равно, что для мужчины – близость без участия пениса.

После того, как закончите половой акт, самое худшее, что Вы можете сделать – это заснуть. Крепитесь и не спите – даже после оргазма женское возбуждение сходит медленно, словно океанский прилив. Дайте своей возлюбленной возможность прижаться к Вам, поласкать друг друга, поговорить нежным шепотом на какие-нибудь отвлеченные темы. Поверьте: то, что происходит после секса, для женщины настолько же важно, как и прелюдия, как и само соитие. Если Вы сразу же отвернетесь и заснете – ее ощущения будут не полными.

Теперь Вы сможете расположить свою супругу к постели даже после тяжелого трудового дня. Пусть у Вас в семейной жизни не будет ледяной стены – барьера, который не дает вам наслаждаться обществом друг друга. В том числе – и в постели.

Автор: It-Love.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
без взаимных обид безответная симпатия блаженство боишься бросить парня быстро кончаю возбудить возбудить женщину все о сексе девушка декор столешницы день влюбленных для женщин для женщин и мужчин довести до экстаза женщину дольше не кончать друзья парня знакомства знакомства с друзьями парня знакомство измена изменщик как долго не кончать как не кончать быстро как удивить девушку любит ли он тебя любовь мужчины и женщины научиться долго не кончат не кончать как можно дольше не любит меня нравишься ли оральный секс отличить любовь отношения о чем говорить с девушкой первое свидание пережить измену парня подарок на 23 февраля познакомится признаки измены разная любовь расстаться с парнем родители парня супруга ублажить девушку удовольствие цветомузыка цветомузыка bel-discolux что делать если меня не любят
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт It-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!