Знакомства и Отношения

Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 1.

16 декабря 2013, в 10:29

Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 1.

 С развитием компьютерных технологий интернет гармонично вошел в нашу жизнь. На данный момент всемирная паутина это не только кладезь всей необходимой информации - от подробных инструкций как поглощать суши до проблем атомного кораблестроения, но и прекрасная возможность пообщаться с совершенно разными людьми. В сети ты с легкостью найдешь сообщество геологов, форум проктологов или чат балерин. Интернет заменил почту и телеграф, письма и телефонные разговоры. Сейчас не нужно месяцами ждать ответа, достаточно просто запустить программу обмена мгновенными сообщениями.

Знакомства в реальной жизни - на улице, пляже, в кафе или на дискотеке тоже постепенно вытесняются чатами, форумами и сайтами знакомств. Оно и понятно, зачем тратить лишние усилия, время и деньги на знакомство с одной девушкой “в реале”? Ведь можно, зарегистрировавшись на том же сайте знакомств, получить возможность общаться с огромным количеством девушек, которые, самое главное, открыты для флирта! Тебе совершенно не нужно выяснять, настроена ли она на общение и есть ли у нее молодой человек, уже наличие ее анкеты на сайте знакомств отвечает на эти вопросы.

А теперь давай представим, ты зарегистрировался на одном из самых популярных сайтов знакомств, периодически отправляешь сообщения понравившимся барышням, но ответа не получаешь. Возникает вопрос, неужели, как говорится, рожей не вышел? Или просто что-то делаешь не так? В этой статье мы разберемся как правильно заполнить анкету для сайта знакомств и какие фотографии представить на обозрение прекрасной половине человечества.

Итак, заполняем анкету.
Все начинается с анкеты. Главное, постарайся не врать в своем профайле. Безусловно, существует соблазн приукрасить, скрыть и умолчать. Если ты считаешь, что правда о некоторых аспектах твоей жизни отпугнет девушек, то лучше умолчи о них, чем соври. Помни, что, увлекшись ложью, ты можешь разочаровать партнершу при первом же свидании. Нам, девушкам, легче смириться с некоторыми недостатками, чем простить обман.

Заполнение анкеты, чаще всего, происходит в виде выбора какого-либо ответа на поставленный вопрос. Как можно чаще выбирай пункт “другой ответ” и вписывай данные своими словами. Анкеты, целиком состоящие из заранее предоставленных вариантов в разной последовательности и комплектации, уже давным давно приелись и девушки на них просто не обращают внимания. Обязательно заполни поле “о себе” своими словами. Но постарайся не писать избитыми фразами. Фантазируй. Обыграй самые банальные факты, пошути. Используй стихи и крылатые фразы. И только тогда ты сможешь привлечь внимание одиноких барышень.

Обрати внимание на свой ник на сайте знакомств. Он ни в коем случае не должен отпугивать, либо звучать вульгарно и слишком неестественно. Многие мужчины, к сожалению, часто используют прозвище, которое в реальной жизни им никак не соответствует. Женщинам же нравятся ники, которые отражают индивидуальность мужчин и в то же время не могут быть интерпретированы негативно или саркастически. Лично я, когда вижу ники вроде "VIP" или "Big Boss" сразу же представляю скромного очкарика, который вот так несуразно пытается привлечь внимание.

Не менее важно содержание поля “кого ищу”. Не стоит писать “стройную блондинку с параметрами 90-60-90”. Старайся вообще уйти от перечисления внешних данных идеальной, с твоей точки зрения, женщины. Девушки, которые подойдут под данное тобой описание, просто-напросто решат, что тебя интересует только секс. Поэтому, в шуточной форме опиши душевные качества и черты характера желаемой спутницы жизни.

Когда анкета будет заполнена, то окинь ее критическим взором и ответь себе на вопрос “а не слишком ли она романтична?”. Да-да, анкеты, переполненные романтикой, отпугивают прекрасную половину человечества. Слабому полу, без сомнения, нравится романтика. Но некоторые мужчины, осознавая этот факт, стараются сделать свою анкету уж слишком романтичной. В конечном итоге, она выглядит в глазах девушек несколько странно и наигранно. А женщины на сайтах знакомств стремятся найти все же реального мужчину!

Согласись, заполнить правильно анкету, оказывается, не так уж сложно. А теперь давай приступим к не менее важному содержанию твоей страницы - к фотографиям.

 

Какие фотографии следует показывать потенциальным возлюбленным?

Конечно, фотографии должны быть. Девушки, которые, захотят тебе написать, должны иметь представление о твоей внешности. По статистике, количество внимания анкетам без фото стремится к нулю. Согласись, да и ты врят и обратишь внимание на анкету без фотографии, пусть там хоть трижды описан твой идеал. Безусловно, для знакомства с возможностью реальной встречи фотографии необходимо выкладывать свои. Представь, если девушка уже видела те фото, которые ты выдаешь за свои. Как минимум, она тебе точно не напишет, а максимум, нажалуется администрации.

Если ты не в восторге от собственной внешности, то раз и на всегда запомни 2 правила:
1. Тебе никуда от себя не деться. Ты можешь сколько угодно в анкетах, профайлах и аватарах демонстрировать фотографии Джонни Деппа, но в реальности ты к нему и на сантиметр ближе не будешь. Поэтому прими себя таким, какой ты есть.
2. На любой товар всегда найдется свой купец. Все люди разные и у каждого индивидуума свои понятия и представления о красоте. Поэтому, из 4 миллиардов женщин обязательно найдется несколько сотен, считающих тебя привлекательным и даже красивым. Надеюсь, этой сотни тебе хватит?

Мы определили, что фотографии должны быть и только свои. А теперь, давай из всех твоих удачных и не очень снимков выберем те, которые достойны представлять тебя на сайтах знакомств.
Тебе нужно выбрать от 3 до 7 наиболее качественных фотографий. Откликов девушек будет гораздо больше, если твои изображения будут соответствовать следующим требованиям:


На фотографиях ты должен быть один. Никаких друзей. Фото с изображением компании молодых людей и надпись “я четвертый в восьмом ряду в бейсболке с червячком” у девушек вызывает лишь недоумение и желание закрыть фотоальбом. Конечно, девушку необходимо знакомить со своими друзьями, но не до знакомства же! А приписки "слева Вован, а справа Геннадий" вызывает нервный смех. Хоть чебурашка.
Фотографии в полный рост должны сочетаться с портретными снимками.
На фотографиях не должно быть алкогольных напитков. Очень многие молодые люди фотографируются на лавочке с "Клинским" и потом искренне недоумевают "что-то мне никто не пишет".


Если у тебя действительно хорошая фигура, ты просто обязан ее продемонстрировать. В альбоме должна присутствовать фотография на море или на пляже, но ни в коем случае не дома с трусах с напряжённым прессом или в душе с демонстрацией всяких там бицепсов и трицепсов.
85% анкет содержат в себе фотографии вида “это я и моя ласточка, не смотрите, что шестерка, главное - ездит” и “а это я и машина какого-то крутого бизнесмена, я тут встал рядом, пока его не было”. Нет! Нет! И еще раз нет! Машину, мотоцикл или скутер можно показать, но только при условии, что эта, с позволения сказать, техника твоя и в очень приличном состоянии. На сайтах знакомств нужно соблазнять девушек, а не создавать впечатление, что ты сейчас начнешь просить у нее деньги а новый карбюратор.
Надеюсь, не надо объяснять, что фотография с твоим мужским достоинством является самым большим недостатком. Почему-то 15% мужчин это не понимают и все еще демонстрируют явную нехватку серого вещества, выкладывая в сеть подобные изображения.
Выкладывай свои фотографии в соответствии с желаемым типажом девушки. Хочешь гламурную куколку? Твой выбор - фото в модной одежде на входе в дорогой клуб. Хочешь экстрималку? Изображения в байдарках или парапланах принесут удачу. А что бы заинтересовать обычную девушку - достаточно снимков на природе и отпускных фотографий.

Поздравляю, первый шаг сделан. Теперь можешь смело оправляться в пучину новых знакомств, общения и флирта. Продолжение

Автор: It-Love.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
без взаимных обид безответная симпатия блаженство боишься бросить парня быстро кончаю возбудить возбудить женщину все о сексе девушка декор столешницы день влюбленных для женщин для женщин и мужчин довести до экстаза женщину дольше не кончать друзья парня знакомства знакомства с друзьями парня знакомство измена изменщик как долго не кончать как не кончать быстро как удивить девушку любит ли он тебя любовь мужчины и женщины научиться долго не кончат не кончать как можно дольше не любит меня нравишься ли оральный секс отличить любовь отношения о чем говорить с девушкой первое свидание пережить измену парня подарок на 23 февраля познакомится признаки измены разная любовь расстаться с парнем родители парня супруга ублажить девушку удовольствие цветомузыка цветомузыка bel-discolux что делать если меня не любят
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт It-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!