Знакомства и Отношения

Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 3.

16 декабря 2013, в 11:37

Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 3.

В предыдущей статье мы обсудили как из сотен привлекательных девушек, разместивших свои анкеты на сайтах знакомств, выбрать тех, кто действительно достоин твоего внимания и как сделать так, чтобы первое послание не осталась без ответа. Но, как известно, заинтересовать женщину - это еще полдела. А вот удержать ее внимание гораздо сложнее. Частенько бывает, когда яркая, запоминающаяся и интригующая первая фраза на поверку оказывается пшиком, а бравый красавец на самом деле и двух слов связать не может. Да еще и пристает с вопросами “Ну что расскажешь?”. Да с какой стати я должна тебя развлекать?! И тогда в ранимую девичью душу закрадываются смутные подозрения, а не скопипастил ли ты свой комплимент с одного из многочисленных пикап-форумов? В таком случае, с перспективами на дальнейшее общение, а тем более на встречу в реальной жизни, можешь распрощаться. В этой статье мы поговорим о том, какие существуют клише, которые не стоит использовать при заполнении анкеты или при общении на сайтах знакомств. Когда можно интернет-общение переводить в телефонное, а затем и реальное? И, самое главное, как следует общаться с девушкой, чтобы появилась перспектива реальной встречи? Итак, начнем по порядку.

Даже самый мизерный опыт общения на сайтах знакомств дает понять, что существует ряд избитых фраз, которые ничего, кроме негатива, к собеседнику не вызывают. Эти словосочетания называются клише. Необходимо четко понимать, где допустимо использование штампов, а где нет. Так, к примеру, в общении с целью знакомства, вряд ли стоит использовать шаблоны. Ведь клише всегда носит некий общий, можно даже сказать, безликий характер, а заинтересовавшейся девушке важна твоя индивидуальность. Применение стандартных фраз в данном случае подобно маске, которую ты на себя надеваешь для того, чтобы твоего настоящего лица никто не увидел. Если ты хочешь, чтобы твое общение в сети имело хоть какой-то положительный эффект, то постарайся избавиться от следующих штампов:

Обожаю прогуливаться под россыпью звезд вдоль пляжа, держась за руки…
Желая произвести впечатление одного из последних романтиков, ты сам того не ожидая, пишешь откровенную банальщину. Вот сам подумай, кто не любит прогуливаться вдоль пляжа да еще и со звездным небом в качестве бонуса? Пожалуй, это нравится всем. Небольшое исключение составляют люди, которым посчастливилось переться пару-тройку километров по холодному и мокрому песку. В этой фразе нет ни капли твоей индивидуальности, она насквозь пропитана показной романтикой.

Помни, в анкете и в самом начале общения следует сообщать то, что тебя отличает от других. И если ты действительно любишь шляться ночами по прибрежным территориям, а потом отряхивать обувь от песка или, хуже того, вытаскивать занозы из пальцев ног, то подобные жизнеоописания, в любом случае, лучше отложить, скажем, до первой встречи.

Мне комфортно в одежде любого стиля. Запросто могу надеть деловой костюм или джинсы.
И снова безликая фаза, не несущая ровным счетом никакой информации. Ты хотел этим показать свою разносторонность? Или что у тебя есть джинсы и костюм, купленный на выпускной, еще ничего? Нет, это никуда не годится. Либо указывай, в какой одежде тебе комфортнее всего, либо пропусти этот пункт вовсе. Лучше для ответа на этот вопрос выбери пункт “другое” и напиши своими словами, какую роль играет одежда в твоей жизни и почему не любишь (или обожаешь) ходить по магазинам.

Обожаю ужинать и одновременно смотреть телевизор.
Это вообще тихий ужас. Во-первых, лично мне сразу же представляется толстый мужик в некогда белой, а теперь пятнистой, майке, жующий хот-дог и грязными руками переключающий каналы, оставляя на пульте липкие и жирные следы. Возбуждающая картинка, не правда ли? Уверена, что я не одна такая и большинство девушек думает примерно то же самое. К тому же, сообщая этот интереснейший факт своей биографии, ты показываешь себя как существо инертное, неактивное, лишенное какой-либо фантазии. Ведь ты же на самом деле не такой!

Я никогда не искал девушек на сайтах знакомств.
Да, а сюда ты зашел случайно, надеясь познать все тайны адронного коллайдера! Эта фраза представит тебя в глазах обворожительной красотки мелким врунишкой. Женщины, как известно, обладают индуктивной логикой. Да, что бы мужчины не говорили, у женщин есть логика! И еще какая! Так вот, благодаря индуктивности женской логики, из-за маленького обмана, который она себе сама придумала, ты будешь выглядеть в ее глазах матерым лжецом, которому верить никак нельзя. Вместо этого лучше сообщи, что привело тебя на этот сайт и кого ты хотел бы здесь найти.

Я знаю наверняка, как следует ухаживать за девушкой.
Это очень самоуверенное заявление. Исходя из личного опыта скажу, что мужчины, разбрасывающиеся подобными фразами, зачастую, даже не знают с какой стороны подойти к девушке. Поэтому слова о том, как хорошо ты умеешь ухаживать вызывают лишь скепсис. Если ты такой весь из себя профессиональный ухажер, то почему это я до сих пор без цветов сижу? О своих навыках в покорении особ женского пола не нужно говорить, это тот случай, когда дела скажут все сами. А на страничке в сети или при личном общении лучше выскажи свое мнение о том, почему необходимо всегда баловать вторую половинку.

 

Во всемирной паутине частенько встречаются девушки с ограниченным словарным запасом. А если еще к этому добавить ее явную нелюбовь к интернет-общению, то, прямо скажем, картинка получается невеселая. Не спрашивай меня, что она делает на сайте знакомств. Одно слово - женщины. Итак, что делать, если такая бука-бяка зацепила тебя по самое не горюй? Естественно, пытаться перевести ваше общение для начала хотя бы в телефонное. Очень часто особы женского пола, отвечающие на твои замысловатые пассажи только смайликами, довольно охотно дают заветный номерок. Просить телефон девушки можно уже после 10 минут общения, тем более, если всё пошло хорошо. А можно и через несколько месяцев. Все сугубо индивидуально.

Отдельно хочу высказаться о подарках. На многих сайтах знакомств есть возможность отправлять платные знаки внимания другим пользователям. На эту тему можно провести целую дискуссию. С одной стороны, вроде бы хороший способ привлечь к себе внимание. Но, подумай сам, насколько оно будет искренним. Хочешь услышать мнение девушки, которая провела некоторое время на сайтах знакомств? Не трать деньги на эту чепуху, даже если у тебя их очень много! Почему? Да потому, что из-за этих презентов девушка задирает нос слишком высоко и подступиться к ней через некоторое время становится невозможно. Поэтому повремени с подарками как минимум до тех пор, пока не начнется общение вживую! Да и дарить лучше всего не какую-нибудь виртуальную чушь, а живой осязаемый подарок, который можно потрогать и пощупать.


А теперь давай подытожим, как следует общаться с женщиной, чтобы появилась перспектива реальной встречи?
Грамотность. В сети нет ничего более неприятного, чем написанное с ошибками сообщение. Когда видишь безграмотные сообщения, то сразу возникает чувство, что по другую сторону монитора сидит ограниченный тип, способный лишь воровать мобильники в подъземном переходе. Даже если в школе на уроках русского языка ты клеил кораблики, то сейчас потрудись проверять свои сообщения хотя бы в word’e. Только общаясь грамотно, ты можешь заинтересовать женщину и рассчитывать на продолжение знакомства.


Память. Каждая девушка хочет быть единственной, а не тысячной и юбилейной. Если ты в седьмой раз спросишь о месте ее работы, то не удивляйся, если окажешься в игноре. В идеале нужно общаться с одной, но я понимаю, как сложно удержаться от флирта сразу с несколькими красотками. Поэтому, прежде чем задать вопрос или назвать даму по имени пролистай историю ваших сообщений. Это поможет тебе избежать неприятностей.


Секс. Для женщины откровенное предложение встретиться сейчас и у нее (!) на квартире для занятий «размножением» вызывает негатив и агрессию. Мы романтичны и верим в принца на белом коне. Просматривая анкеты, сидя в офисе крупной компании, или дома тайком от мужа, мы ищем романтику и приключения. Современный ритм жизни как нельзя лучше соответствует крылатой фразе из фильма «Обыкновенное чудо»: «Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен, так не будем терять время…» Все это верно, но для начала немного ухаживаний, встреч, подарков и ты получишь желаемое, а, возможно, даже больше, чем рассчитывал.


Скромность. Сообщения вида «я, наверное, недостоин», «ты такая, растакая, а я никакой» вызывают стойкую ассоциацию со слабым мужчиной. Женщины любят уверенных и сильных парней. Времена напускной скромности прошли. Мы любим напор и когда нас добиваются несмотря ни на что. Хватит скромничать! Действуй!


Встречи. Если ваше общение развивается как нельзя лучше, то смело переводи треп в интернете в реальные отношения! Мой тебе совет, назначай первое свидание не позже, чем через месяц со дня знакомства. Иначе девушка может решить, что она тебе не интересна и свернет всякое общение.


Вот такие нехитрые правила интернет-знакомства. Знакомиться в сети, в некотором смысле, проще. Не нужно куда-то ходить, искать подходящую девушку, думать, что сказать и как подойти. Тем более, что понравившаяся особа может быть занята или совсем не настроена на знакомство. В Интернете с этим проще - ты пишешь сообщение девушке, которая имеет общие с тобой цели и потребности. Но если за какое-то время не получилось встретить свою единственную и неповторимую, сделай перерыв на 2-3 недели, за это время на сайте появятся новые дамы, а у тебя, возможно, возникнет желание новых встреч.

Не отчаивайся, если результат будет далеко не сразу, ведь неудач не существует, а есть только опыт. Обязательно верь в успех. Чудеса случаются только с теми, кто в них искренне верит. А разве не чудо, поймать в огромном океане золотую рыбку, которая однажды приплывет к тебе и скажет человеческим голосом: "Я тебя люблю"...

Автор: It-Love.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
без взаимных обид безответная симпатия блаженство боишься бросить парня быстро кончаю возбудить возбудить женщину все о сексе девушка декор столешницы день влюбленных для женщин для женщин и мужчин довести до экстаза женщину дольше не кончать друзья парня знакомства знакомства с друзьями парня знакомство измена изменщик как долго не кончать как не кончать быстро как удивить девушку любит ли он тебя любовь мужчины и женщины научиться долго не кончат не кончать как можно дольше не любит меня нравишься ли оральный секс отличить любовь отношения о чем говорить с девушкой первое свидание пережить измену парня подарок на 23 февраля познакомится признаки измены разная любовь расстаться с парнем родители парня супруга ублажить девушку удовольствие цветомузыка цветомузыка bel-discolux что делать если меня не любят
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт It-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!