Знакомства и Отношения

Как правильно познакомиться с девушкой

16 декабря 2013, в 09:50

Как правильно познакомиться с девушкой

С того времени, как из под пера одного знаменитого классика вышли такие строки: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Мужчины не перестают думать над вопросом, как нужно знакомиться, обращаться с женщиной и любить ее. Как правильно будет «губить ее средь обольстительных сетей»? Или как быть настолько хорошим мужем, что жена уйдет к другому, плохому. Или наоборот.  

Первое – как правильно познакомиться с девушкой? Ответ на этот вопрос неожиданный, но гениально простой – знакомиться не надо. Объясню: Если вы решите познакомиться с девушкой на улице, в автобусе, кафе она может решить, что с вами что-то не так.

Либо Вы настолько плохи, что уже отчаялись найти себе спутницу, либо женаты, либо проходите очередной психологический тренинг. Знакомство с девушкой на улице может расцениться, как сексуальное домогательство. Будьте в этом случае осторожны, не стоит так рисковать! Но если вы точно решили познакомиться с девушкой, то делайте это правильно: подстраивайте случайное знакомство, изображайте, что это получилось как бы невзначай. Например, сбейте велосипедом, упадите как снег ей на голову с четвертого этажа, облейте напитком, наконец. Возможен еще вариант, когда вас познакомит общий знакомый. Тогда и ответственность за это знакомство, за его последствия будет нести тоже «этот знакомый». А еще есть вариант познакомиться с девушкой по делу: под видом нового соседа полюбоваться ремонтом в ее квартире, чтобы через лет десять сделать дома такой же. Ну, разве это не повод?

Если вы правильно знакомитесь с девушкой в первый раз, то теперь самое время подготовиться ко второй встрече. Ну вот, правила дальнейшего знакомства или пара слов о том, как лучше познакомиться с девушкой, уже с тобой знакомой. Самый интересный момент во всем знакомстве с девушкой тогда, когда вы обмениваетесь телефонами, и ждете. Позвонит или нет? Ни в коем случае не расслабляйтесь! Ведь если молодой человек звонит сразу, значит понравилась. За это минус сорок очков. Если парень позвонил через три дня, то интересующая его девушка может уже передумать встретиться с ним, или что еще хуже обидеться. Но если ты позвонишь через неделю, то будешь заслуживать справедливое звание «негодяя». И она будет совершенно права. И вот мыслью о том, что девушки любят негодяев утешать себя не стоит. Потому что это неправда. Они любят, просто обожают хороших, но не доступных для них. А вот идеальный вариант – это хороших и совсем не доступных девушек. Лучше не звонить вообще! То есть совсем. А через неделю устраивайте “случайную” встречу. Случайно столкнуться на улице, обрадовать. Обязательно нужно равнодушно вести себя до того как сказать что потеряли номер телефона и переживали, что больше не встретитесь! А когда эта встреча произошла, вы, конечно же, очень рады, что все так замечательно сложилось. Конечно, это было всего несколько «вредных» советов. О том, как делать при знакомстве с девушкой нельзя. Идите от обратного, и у вас все получится.
 

Автор: It-Love.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
без взаимных обид безответная симпатия блаженство боишься бросить парня быстро кончаю возбудить возбудить женщину все о сексе девушка декор столешницы день влюбленных для женщин для женщин и мужчин довести до экстаза женщину дольше не кончать друзья парня знакомства знакомства с друзьями парня знакомство измена изменщик как долго не кончать как не кончать быстро как удивить девушку любит ли он тебя любовь мужчины и женщины научиться долго не кончат не кончать как можно дольше не любит меня нравишься ли оральный секс отличить любовь отношения о чем говорить с девушкой первое свидание пережить измену парня подарок на 23 февраля познакомится признаки измены разная любовь расстаться с парнем родители парня супруга ублажить девушку удовольствие цветомузыка цветомузыка bel-discolux что делать если меня не любят
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт It-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!